ラム肉の骨付き塩ゆで、3時間じっくり煮込んだモンゴル伝統料理です。
手打ちモンゴル焼きうどん、麺の食感も楽しめます。*牛肉に変更可
とろっとした甘いチーズを小麦粉生地に包んで焼いたもの。女性や子供に大人気。
手作り皮に包んだ肉汁たっぷり羊肉の肉まんです。
ラム肉青菜チャーハンをモンゴル岩塩で仕上げた特製チャーハンです。*牛肉に変更可
ラム肉のミンチを味付けし、生地で包んで揚げたもの。ジャンボ餃子の感じです。
ラムスペアリブ揚げはお酒に合う。クミン味です。150g(4〜5ほん)
ラム肉串が香辛料でさらにおいしい、さっぱりとしたはまる味。
モンゴル岩塩を使用したシンプルな味付けのスープです。ラム肉のだし汁には素晴らしい健康効果があり、モンゴルでは元気をつけるための料理として 食べられてます。
シンプルだけど癖になる味です。
新鮮な野菜をおいしく炒め、やさしい甘さがおいしい一品ですよ。
牛肉と玉ねぎの相性抜群になった一品。
柔らかいラム肉と新鮮な野菜たっぷり入った一品。 ヘルシーなラム肉に備えて野菜もたっぷりジョッキのビールが進む一品です。
ラム肉と長ネギ炒めた、 食欲モリモリご飯もすすみます。
牛丼感覚で作るラム丼は食べた後体がほっかほかになって脂肪燃焼効果大です。美味しくてもりもり行けます。